И вижу я...

Чуть слышно льёт мелодию рояль,
мне грустно и легко, и почему-то
длиннее жизни кажется минута,
в которой юность слышится моя,
и кажется, что это навсегда,
но тут рояль играть перестаёт,
и вижу я, что возраст на исходе,
а мне ещё успеть в аптеку нужно.


Рецензии