Сонет Эвтерпе

- Твоё, любовь, оружие – сонет. Им на восторг и нежность суть разъята. Он и печать твоя, чей ясный след Лежит на всём, что для любови свято.           - Борис Илюхин©

РеГенирируя идеи,
Манифестируя строкой
Овдохновления побеги,
Дышу поэзией родной...

Несу её страстей страданье -
Многоголосие веков,
И небылое созиданье
Под тернию её оков.

Вступаю с нею в осень улиц
Московских шумных площадей
В безликом скопище людей.

С тобой, мой кровный друг, общаюсь,
По средством свыше сшедших слов -
Волхвам завещанных даров.


Рецензии