Квадроугольные очки и ты... Утренняя улыбка

Квадроугольные очки и ты похож на астронавта.

Квадроугольные очки
и ты похож на астронавта.
На космонавта?
Дарят авто...
А профиль
давят на значки.

Жизнь для очкариков проста-
улыбкой светится
с холста...


Рецензии