Опоздание

Читаю твоё поздравленье,
На волю спешит слеза.
Приятное удивленье,
Но в сердце такая тоска:

Ведь больше тебя не увидеть,
И не коснуться руки.
Легко меня было обидеть,
Легко всё забыть… «Прости» -

То слово мне не услышать,
Но странно признанье в любви.
На много лет с опозданьем
Написаны строчки твои…

Зачем они в жизнь мою входят?
Задумчивость снова крадут.
А годы? Годы проходят
И с памятью рядом идут.

Ответила на сообщенье:
«Спасибо» - писала рука…
Души обожжённой страданье
Не выдаст сухая строка.



фото из интернета


Рецензии
Прочувственно, с душевной грустью, Татьяна, стихотворение понравилось!

Жюр22   18.08.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Без сомнения,его приятно читать. Удачи Вам!

Татьяна Грушина Пуга   19.08.2019 16:53   Заявить о нарушении