Наша юность

Мы не блатные но росли шпаной
И за компанию с ворами воровали,
Законы улицы с пелёнок чётко знали
Промчалась наша юность стороной.

Ходили кодлой по чужим дворам
Дрались без злобы меж собой до первой крови,
А территории делили по любови
И подражали запросто ворам.

Нам телогрейка лучше чем пальто
И сапоги отцов наружу с подворотом,
Нас уважали и побаивался кто-то
Мы Северного чтили, не Барто.

Сортировала жизнь по лагерям
По институтам и армейским батальонам -
Кто в воровской семье а кто с семьёю дома
Я это всё попробовал и сам.


Рецензии
Спасибо за жизненные стихи и Ваше творчество !!!

Нина Бровер   18.08.2019 23:21     Заявить о нарушении