Нас время и годы состарили

Нас время и годы состарили,
Не исполнились наши мечты!
В океане той жизни устали мы
И плыть,и строить мосты!..

Мы свой век доживаем в печали
От того,что ещё не успели Завершить всё, о чём мы мечтали!
И спеть нашу песню,что мы
не допели!..

А печаль наша-это,как осень:
Ложится на сердце листвою...
Стареть нам не хочется очень!
И каждому лету мы рады с тобою!

Надежда осталась и вера,
Что внуки родные,и внучки
В жизни осилят всё смело,
И всё у них будет получше!!!

    17.08.2019    
    Сергей Настас


Рецензии