Моей доче в день рождения

Сегодня не обычный день.
Сегодня солнце раньше встало
И, под весёлой трелью птиц,
Тебя лучом своим обняло.
Открыв глаза ты поняла,-
Сегодня ты взрослее стала.
Сегодня праздник ждёт тебя,
А этот день ты долго ждала.
Тебе исполнилось пять лет.
Я поздравляю: "С днем рождения!!!"
Ты говоришь: "Люблю" в ответ,
"Спасибо, пап, за поздравленье.
Ты стала старше и умней,
Растёшь ты быстро год за годом.
Становишься все крепче и сильней,
Болезням всем закрыв ворота
Ты самая красивая у нас,
Мы с мамой очень тебя любим,
Мы все тебе готовы дать.
Все что по силам нашим судьбам.
Ещё с раз с праздником тебя.
Не каждый раз пять лет бывает.
Отметь как следует его,
Чтобы глаза твои сияли.
И в заключении стиха
Хочу тебе поведать мудрость:
"Не надо плакать никогда,
А больше радоваться жизни.
Капризы все свои забудь,
А улыбайся чаще, больше."
Сегодня не обычный день,
А твой сегодня день рождения.


Рецензии