Осень - неба аквамарин

Осень - неба аквамарин
С плывущими жемчужными зефирами...
Осень - золото ярких картин
И уютных шарфов кашемировых
 
Осень. Румяные  щеки,
И зонт большой на двоих )
Осень... Не сказанные строки,
И не дописанный стих!

Осень! Горький запах утренних хризантем
Осень - время для новых надежд и поэм.

18 августа 19год


Рецензии