паразитизмы из рекламы...

плагиату- нет  !ЛГ

Понасмотришься,  понаслушиешься...сам заговоришь

Едва не разорвав щекУ,
Пихала  ,,пищу " в рот...
-  Я ее б...ку-ка-ре-ку  !
Или она ее наоборот  !
Филе подобно каблуку,
И тоже самое о спинке...
- И что теперь  ? Ку - ка - ре - ку...
-  Да не удержат  ,,массу" стинги  !        Вт,вариант -  до первой добежать кабинки  !
Плачет и строчит строку,
Настала пониманья фаза...
-  Я всех бы их...ку-ка-ре-ку,
Да,  отшампурила два раза  ! ? !

    180819


Рецензии