Мальчик, который сумел...

Маленький мальчик стихи написал.
Нежно, старательно их записал.
Листик бумажный в цветок превратил,
Маме с улыбкой его подарил.

Щёчки румянцем, чуть голос дрожит -
Строчки свои о любви говорит.
Мама растрогана, счастья предел -
Рядышком мальчик, который сумел...

21.03.2019


Рецензии