Обожаю яблок хруст...

Обожаю яблок хруст,
Зубы режут плод со скрипом...
От избытка лучших чувств,
В мякоть солнышком налитой.

Сочный, ароматный жуть,
Терпким вкусом нас чарует.
Кисловат порою чуть,
Ешь, природа коль дарует.

Формы разные и цвет,
Манит запах их к блаженству.
Алы, как весной рассвет,
С гладью кожи, словно женской...

Съел один и вновь - хочу
Наслаждения от страсти.
Язычком... я не шучу,
Ощущая привкус счастья.

Обожаю и люблю,
Укусить готов, не скрою...
Кайф невиданный ловлю,
Свой секрет на миг открою.


Рецензии