Всем Смелым!

Считаю смелостью людской
В стихах своих душою поделиться
Открыться публике земной
Со страхом обсуждения своим простится

Есть путь у каждого земной - свой
Раз слышим Мы биенье чьего то сердца
Словами трепета души прочитаны порой
Себя Мы видим, и это есть Подарок Внеземного Света!
 


Рецензии