Самолёт упал на поле

Самолёт упал на поле,
Дали лётчикам героев,
Это что же то такое,
Как «прокол» - дают героев?

Птичка в двигатель попала,
Самолёта и не стало,
Кукуруза всех спасла,
Загореться не дала.

Только вот я не пойму-
Птица эта почему,
В «борт 1» не попадает,
А «простых» всё выбирает?

Может птиц теперь послать
Всех врагов уничтожать?
Нам ракеты не нужны,
Птицы сказочно важны!

18.08.19


Рецензии