об курила сь

и снится мне сон...
про матку
и про трамвайное депо
с отдельными вагончиками...
и ещё что-то про
"ходят в море корабли
и плавают подлодки..."
а как до них добраться?
в общем, пришлось мне с утреца
не в сонники смотреть,
а физ. карты погуглить
ага! она, родимая...
а выход где?
нет, конечно, я в политике не компетентна
но свято верю,
что матка бабе даётся чтобы рожать!
Курилы - это русская Се, мля!
(что там специалисты знают
про Семеллу и Малушу?)


Рецензии