Чебурашка

Я — Чебурашка,
У которого нет друзей.
Падая усталой плашкой,
Не вижу жён среди б**дей.

Я местами заморашка —
Грязен стол и грязен день.
И каждый день словно какашка,
Безразличная прёт лень.

В содеянном ни чуть не каюсь:
Я одиночество средь одиночеств других,
Об них всё время спотыкаюсь,
Потому на поворотах лих.

Животному, что сделали больно —
Больше никому уже не доверять.
И своей верой крамольной,
Он и я будем вечно повторять:
Все твари, жадные скоты,
Все богатые творцы и у них дворцы,
Тонны подписоты,
И каждый день в кровати новые сосцы.

А света — нет, давно отключили,
А правда — каждому своя,
Эти падлы давно меня научили,
Что никому я не родня.
(15.08.2019)


Рецензии