Мне снится море...

Мне снится море и волна,
А солнце ласково так греет!
Вот на песке девица, кто она?!
Я ветром полетел - душа-то млеет...

Какое тело, словно шёлк...
Глаза, что море! В них ныряю...
Да кожа нежная и знаю толк :
- Моя любовь! Ей повторяю.

Она лишь улыбается опять -
К волне рукою прикоснётся.
И шепчет тихо : - Мне с тобой летать!
Поправит волос и нежно улыбнётся.

Лохмачу волос тёплым ветерком,
К груди коснулся и замираю!
-Что будет с нами, что потом?!
Тут развернулся и к морю улетаю.

С волной столкнулся - ввысь подняв
И крики чайки надо мною!
Подушку мну - её обняв!
А я летал с тобой душою... 03.08.2019.


Рецензии