Так просто сходить с ума

Так просто сходить с ума,
Листая дни, как страницы.
Запомнятся - единицы,
Все прочее кутерьма.

Под утро один вопрос:
Как долго мне будут сниться
Копна волос и ресницы,
И призрачный стук колес?

Дышать, говорить, ходить...
От мысли одной свихнуться:
Ни видеть, ни прикоснуться,
Ни сблизиться, ни отпустить.

Две бабочки в животе
И холодок под кожей.
Я плачу одна в прихожей,
Запутавшись в пустоте.


Рецензии
Понравилось, а вот мучает вопрос о двух (не трёх) бабочках в животе.
С уважением!

Николай Попов 12   18.08.2019 14:13     Заявить о нарушении
Третья бабочка еще только в стадии куколки))) Спасибо Вам за отзыв))

Катерина Прожога   19.08.2019 21:09   Заявить о нарушении