Будь что будет

                "Долго выбирать, женатому не бывать  ..." (народ. мудр )


Будь что будет  .Если что
в том и дело: время близко,
Расскажи вернее  Кто 
на закате  - Солнце низко!

В путь спешащий гость ночной
не однажды, говорила  и
теперь Он весь ручной
Ты бы тайну приоткрыла  ...

посмотри! Со всех сторон
как Ты скажешь, так и будет
значит , скажешь, будет! Он -
День грядущий не осудит ...



!
 

































.

















.










.

















.









.










                " Он! разгоняет облака!
                И Боль Любовью отменяя
                Вменяет в Жизнь во все Века
                и Жизнь Саму осеменяя  .!!! 
                А.Ш. (Азиз Шаран вост. мысл) из раннего











.












.


Рецензии
Будет то, что было...)))

Наташа Корецкая   30.08.2019 10:20     Заявить о нарушении
а ...былого не вернуть(((
?
...
!)

Александр Дронов   31.08.2019 05:38   Заявить о нарушении
...вернемся вновь в Одну и ту же Реку !)...
)

Александр Дронов   31.08.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.