Сороки

Кто сказал, что болтливы сороки?
Может просто чуть-чуть одиноки...
А когда собираются вместе -
Не трещат, а транслируют вести!

Кто сказал, что сороки - воровки?
Просто лапы и клювы так ловки!
Если б не было этой сноровки,
То откуда взялись бы обновки?


18.08.2019


фото - pixabay.com


Рецензии