Неликвидна

Я не хочу быть сильной. Не хочу
Решенья принимать за нас обоих.
Хочу, прижавшись к крепкому плечу,
Признать твои права, урок усвоив.

Хочу послушной быть тебе во всём
И соглашаться - вымотали споры.
В твой океан - весёлым ручейком
Хочу впадать, забыв про наши ссоры.

Хочу, чтоб платья - выбирал мне сам
И сумочки, и туфли, и браслеты.
Хочу, чтоб не «давил по тормозам»
В примерочной, когда я не одета.

Хочу, чтоб ты - давал мне пять минут
На сборы, и не зная направленья,
Хочу лететь туда, где обретут
Мои мечты в твоём экс*-исполненьи.

Хочу быть слабой только для тебя,
Пусть слабость в наше время неликвидна.
Давно в шкафу запрятана «броня»,
Люблю тебя, а значит - беззащитна...

*- в данном случае, как производное от «экспромт»


Рецензии
Какое крутое, Иннуль!
Очень понравилось!
Браво, моя хорошая!!!
♥ 👏 😍
Обнимаю.

Узнаваемая   29.08.2019 23:22     Заявить о нарушении
Почему то вспомнила сейчас твою историю, Анют...
Спасибо тебе, моя хорошая)
Зацеловала)😘😘😘🌹🌹🌹

Инна Раевская   30.08.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.