Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Понять лишь можно только х*ем,
Когда наши воображают, что весь мир е*ут —
То они ликуют.

Умом Россию не понять,
Понять лишь можно гробовой доскою,
Когда боярки надобно принять —
И уйти в землю с зеленой тоскою.

Умом Россию не понять,
И тех, кто разинули голодные рты —
Впредь лихо скрутила власть,
У своей землянки, у своей норы.

Да: жизни нет, и её не будет,
Всё пердят, да всё молчат,
И нынешнее поколение позабудет,
Кто прав, а кто виноват.
(17.07.2019)


Рецензии