Вот было б замечательно

Вот было б замечательно
( молчу про «хорошо»)
Чтоб в жизни разным гадостям
Печальным жизни странностям
В душе и доме, места
однажды не нашлось
Пускай листвой  желтеющей
печали опадут
Осеннее безумие
 – найдёт покой душа
Дождей поток,  печаль круша,
вернёт душе уют.
Воспоминаний солнечных
– пусть копится сума
Без них зимы тюрьма,
когда денёчки сумрачны
На сердце грусть одна.
Вот было б замечательно
( молчу про «хорошо»)
Такое благоденствие
с небес к нам  снизошло


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, жизненно и правдиво! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   18.08.2019 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий
с уважением к Вам.

Сергей Чудин   18.08.2019 20:18   Заявить о нарушении