Мы Все Родные Души. 18. 08. 2019 г

     МЫ  ВСЕ  РОДНЫЕ  ДУШИ
 
Мы Все Всегда Родные Души
Семьи Единого Истока.
Завет Любви Свой не нарушив,
Живём Везде. Причём, без срока.
Когда Один из Нас Уходит
в развоплощение Своё,
то Всех и Там Всегда Находит,
ведь вечно Наше Бытиё.
Меняем лишь земное тело:
оно не вечно под Луной.
Так что живи легко и смело, -
Родные Души Все с Тобой!
                18.08.2019 г.


Рецензии