НА ЛУГУ

Я на небо смотрел – очень птичье!
Ради приличия
кивнул чёлкой.
Я лежал на траве – пело тело.
Оно хотело
быть пчёлкой.

Я багульник обнял – прям за талию.
Как в Италии (с)
цветА его.
Я сегодня грустил, и тем более,
о любви и о боли
из Цветаевой.

Я подставил лицо – в конце лета
ультрафиолету
- окрашивай!
(Почему облака за собою манят
ты меня
не спрашивай).

Я лежал на лугу – головой в север,
пережёвывал клевер
фанатизма без.
Я опять просвистел лета ласки
и его краски -
БАЛБЕС!


Рецензии