Дождя летят лучи косые...

"Небесной влагой" поливает
Мой город август "золотой"...
Прохожий зонтик раскрывает
Над непокрытой головой.

Дождя летят "лучи" косые,
Деревья мокрые стоят.
Скамейки в парке вновь пустые.
Тепла не будет, говорят...

Осталось лета две недели,
По лужам шлёпает народ.
Ветра листвою зашумели -
К нам осень скоренько придёт!


Рецензии