Запретный плод

Вонзясь зубами жадно, страстно,
С губ сладкий яд любви слизни.
Он липкий, приторный и молит:
"Запретный плод скорей вкуси..."
Познай томление в истоме,
Боль от желаний ощути,
Души смакуя обещания
Ещё кусочек откуси.
И отказать себе не в силах...
От жажды на колени пав
Поймёшь, что Змей не искуситель,
А совратитель, счастье дав....
И первый миг забыть не сможешь,
Себя терзая и кляня...
И станут яблоки... другие...
Неаппетитны для тебя.

18.09.2019


Рецензии