А какая разница, кто виноват...

Увидеть может каждый в Небе
Весною дасточек на Небе дружный хоровод
Они - любовь - собою дарят нам увидеть
Они по одной не летают, а это любовь!

Или - щеглов и воробьёв - в кустах все слышим
Пусть стужа, Ветер или жарко нам
Они - надежда наша - всегда с нами
В надежде на лучшее, песни поют нам!

А - голуби птица Мира - признанная миром!
Наша - вера в Мир - для всех!
Вороны санитары  среды нашей,чтоб дышалось нам легко!
Живут долше всех и, дружны с царём птиц орлом!

Мудрость больше видят, больше знают!И это над нами, узри!
Вера, надежда, любовь, мудрость над нами!
А мы человечество будто слепые, не замечаем
Как придётся живём! Виноватых не будет, если с тобой не поймём!
18.09.2019 год


Рецензии