За окнами август!

Скоро осень... За окнами август!
Взял примерил я свой дождевик...
Пусть таким я не каждому нравлюсь -
Мне удобно! К нему я привык...

Постою тут до ночки в дозоре,
Посмотрю: кто, куда и зачем...
Да послушаю, кто в разговоре,
Не расскажет ли тайну о чём...

Я не больно кусаюсь, но всё же
Вы ко мне не ломитесь во двор,
Я стою постоянно на страже!
Часовой я! И добрый Трезор!

Август 2019 год.


Рецензии