Рассвет

Час туманный, предрассветный.
Вся ещё природа спит.
Ветерок лишь лёгкий, летний
Над землёю пролетит.

Шелохнёт чуть уловимо
Кроны тоненьких берёз
Очень нежно и изящно
Вырвав из волшебных грёз.

Солнце тёплыми лучами
Освятит всего лишь раз,
Звёзды ясными очами
Томно поглядят на нас.

Подмигнув едва заметно,
Вдруг укроются от глаз.
Светом озарит прекрасным
Первый свой рассветный час.

Оживёт, всё пробудится
Негу сонную стряхнёт.
Новый день в окно стучится
Пусть он счастье принесёт!


Автор: Дюкарева Юлия


Рецензии
Юлия, талантливо написано!

С ув.,

Захар Политов   05.05.2020 11:02     Заявить о нарушении
Захар, благодарю!

Дюкарева Юлия   05.05.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.