Дорога в...

Скала, встаю на самый край
Но крыльев нет а где-то рай.

Он настоящий или мнимый
Ненужный иль не заменимый?

Внизу не слышен океан
Я вижу - словно дельтоплан

Крылами воздух разрезая
Летает резво чаек стая.

И очень сильно тянет вниз
Желание а не каприз

Мне в этой стае раствориться -
Летать хочу а не убиться.

Но жизнь взлететь мне не даёт
Стеной меж раем, мной встаёт.

Решенье жить - моя вина
Оно толкает как волна

От края дальше в материк,
Я к послушанью не привык

Кричу с волненьем - не мешай!
Разбег, толчок, прыжок и Рай.


Рецензии
Обалденные стихи , просто потрясающие !Настолько точно описаны чувства человека , который стоит на грани - между жизнью и смертью , на столько тонко , просто , лаконично и одновременно драматично .

Нина Бровер   19.08.2019 01:12     Заявить о нарушении