Тихо сам с собою

Утро ль, вечер по заре —
время золотое.
Шевелюра в серебре,
тихо сам с собою

Я беседую давно
и не без успеха.
Глаз открытое окно
дарит лучик смеха.

Что ещё осталось втуне?
Что не разбиралось?
Сквозняками мысли дуют
на обиды, жалость.

Где там прячутся ошибки?
Чем пеняет совесть?
Может светом от улыбки
на ночь успокоюсь...


Рецензии