Фиалка

Вот уже и осеннюю обувь принёс из ремонта.
Можно, конечно, купить новую, но я коплю на фейерверки и на старость.
Есть простые вещи, которые действительно работают:
Молитва, прощение, удар в челюсть, наглость.

Сок алое стекает в алое. На грибах в мелкую сеточку гольфы.
Ласточки уже на чемоданах в тёплые страны.
В слове «лето» всего два иероглифа.
Один «ожидание», другой «странное».

До того как мы встретились, я прошёл Крым и Рым.
Был запевалой в школьном хоре и владельцем дырки в женскую раздевалку.
Во-первых, ты мне очень понравилась, и я тебе, во-вторых.
Ты пахла дождем, упавшим на фиалку...


Рецензии