Бег по кругу

Куда-то стремится,куда то все рвется.
Но что не дает ему в жизни покоя.
Года уж не те, чтоб куда-то бежать.
Но всё же он хочет тот круг разорвать.
А что там за кругом? Опять пустота! ?
А стоит ли рвать? Если бег в некуда!


Рецензии