Любовь, сильная, в ритме джаза..

Когда нибудь, случится что-то новое и хорошее.
Когда дожди, совсем, сотрёт вечер с резниц.
Пробегусь ка, на улице, посмотрю как и что.
Пробегусь, по ветрам, в них, ощущение теплоты.
Бывает холод и лёгкое, полыхание души.
Но в сердце, ведь демоны и ангелы, пожар в душе.
Послушаю музыку, или станцую, ритме джаза.
А ты приходи в гости, сотрёт вечер на танец дуэта.
Потанцуем в наши мечты и словно мы, как тени души.
Нам звезды, и так обнимает наши души чувства.
В сердце, хоть и дикость моя, но в душе моё солнышко.
Яркое и нежное, что смотрю на в твои глаза, и радость меня зовёт.
Мы с тобой, такие разные и такие просто космос нами друг друга.
Но такие чувства, что мы, тенью тумана, голос любви городами.
Ты знаешь, как любовь бывает, в жизни это не страсть и не деньги.
Это эмоции чувство, что рисует жажду жизни.
Твоей жизни, моей души, они как грань, обжигают тебя болью.
Ты любовь, как знаешь, что такое любовь, она разная развитие человека.
Самая красивая любовь, духовная её сердце, самое чистое любви.
Страсть, это как свеча, она горит пока ещё может гореть и страсть тоже самое.
Фитиль сгорел и стало темно в глаза, так и страсть, сгорает в тебе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии