Я не знаю что я ищу

И каждый день я что-то делаю не так.
А может то? А может так? Да нет, не то. Опять не так.
Мыслями опьяняю себя вновь и вновь,
Потом опять интоксикация, давление,кровь.

Да мы все живём не так как нужно.
Живём разряжено, хоть должны вроде дружно,
Мы же все должны любить, а не страдать,
И по этим же причинам жить, а не погибать.

Я не могу сказать что я ищу здесь.
Я не могу сказать что я ещё здесь.
Но, я найду отыщу...
И сварю эту смесь...


Рецензии