Её глаза

Когда глаза её увидел-
Я "околдован" сразу стал,
"Владимирский Централ" свучала песня-
Ту песню автор исполнял.

На "РИНГЕ" Круг пел свои песни-
ОНА смотрела на него,
В глазах:добро,любовь сияла-
А я смотрел всё на неё.

А Круг нам пел,ОНА смотрела-
С улыбкой нежной на устах,
И взгляд ОНА неотводила-
А я смотрел в её глаза.

ОНА меня не замечала-
И всё смотрела на него,
А Круг нам пел и все молчали-
И каждый думал о своём.
         г.Геленджик 1999г.


Рецензии