Симфония стиха

Я вновь сажусь, пишу стихи,
Рассказывая о судьбе и людях.
И петь хочу я о любви,
И о поэзии подумать.


Я донести хочу сейчас
Всю музыку стиха и стиля.
Я знаю лирика, как блюз,
Звучит душевно и красиво.


И льётся музыка души,
Поэзия её ласкает.
Стихи, стихи, одни стихи,
Они чаруют и дурманят!


Не нами созданный весь мир,
Весь мир прекрасен, он от Бога!
И в нём всегда живёт любовь,
Симфония стиха и слога!

18.08.2019г.


Рецензии