Дождь...

И снова дождь,
И я грущу.
О своей боли я молчу...

Впущу дождя глоток,
Как фруктов сок...
Большими буквами в твоей душе
Я напишу
Тебя люблю!
В дожде тонуть.
И пусть, и пусть!
Любви твоей я не дождусь.
Я каплей нежной обернусь,
Тебя, с любовью, я коснусь...

Поймёшь, как дорога мне ты,
От нежности дождя чувства мои...
.


Рецензии