Продолжай...

Продолжай по миру скитаться,
В тупики заходя в сотый раз,
А Она перестав сражаться
Вдруг поймет, что не было Вас.

Продолжай от тоски переборы
От одной до другой перебежки
А Она вдруг отключит приборы
И кремируя чувства в спешке.

Продолжай свои игры над кем- то
Хоть играешь ты сам с собою,
А она кидалась зачем то
В тёмный омут до дна с головою.

Продолжай искать виноватых
Убеждая себя в правоте
Забивая жёстко на факты
А вокруг всё не то , да не те

Ну, а впрочем тебе виднее
И никто тебе не судья.
Обесценится лишь сильнее
И твоя и чужая судьба.


Рецензии