Выбирать напрасно

Мы существуем
       в изобилии
       соблазнов
И так привыкли к ним,
       что жить без них -
       никак!
И потому оказываемся
       в грехах,
Поскольку выбирать,
       практически,
       напрасно!


Рецензии