С днем свадьбы

Два сердца любящих слились
Ничто вас разлучить не сможет.
Ведь впереди у вас вся жизнь.
Жить счастливо любовь поможет.

Судьба свела вас невзначай,
Как ураган любовь настигла.
Теперь вот свадьбу отмечаем,
Живите дружно, в счастье, мирно.

В любви своей пестуйте нежность
И говорите о любви.
Ведь разговор, как неизбежность
Поможет в счастье жизнь пройти.

В пожелание пусть будет счастье,
Понимание, поддержка, любовь.
Пусть минует вас в жизни ненастье,
Будет теплыми радостным кров.

Не иссякнет любви вашей чаша,
Общих планов не перечесть.
Будь счастливой любимица наша,
Длинной жизни, детей штук шесть.

Идти по жизни за руку и вместе,
Любовь в пути свою не растеряв.
И помнить, как святыню век невесте,
Ты женщина, жена, подруга, мать.

А мужу помнить ты добытчик в доме,
Чтоб дом был полной чашею всегда.
Чтоб вечерком в любовной вдруг истоме,
Тебя любимая всегда ждала.

Пусть будет в вашей жизни все как в сказке,
Любовью полнится семья ваша и дом.
Живите вы умом, друзей указки
Вам не нужны сейчас или потом.

Пусть главным будет в жизни уважение,
Доверие, участие, любовь.
Всю вашу жизнь пусть ваше притяжение
Сильнее страсти, крепче всех оков.

В заветный день я вам желаю счастья,
Любви безмерной, радости большой.
Примите со словами и участие
В конверте небольшой подарок мой


Рецензии