короткий рассказ о жизни

Размышление о жизни.

На салфетке; печенье, конфеты.
Чай, пресса, газеты.
Завидую я москвичу,
А сам отдыхать не хочу.
Работа, забота, зарплата,
Очень мизерная, ребята.
Воровать я не хочу,
Иметь доход, не по плечу.
Получается заколдованный круг,
Живу на мизерную зарплату друг.
Руководству миллиарды,
Милостыню не проси.
Партийною казну «Банопарды»
Умы кали, «хрен соси.»
Золото царя-Николая
За рубежом еще лежит.
Воруют, от края и до края.
Валюта рекой за рубеж бежит.
17-08-19 год.


Рецензии