Улыбка, макияж, не купишь шарм

И мил, и светел  нам…  осенний день,
Деревья вдруг под охру разукрасил,
И сердце взял, как бы навеки в плен,
И теплый дождичек идти заставил.

Ты в платье красном… свет и радость,
Под тон осенний в такт звучит ноктюрн.
Рукою неба дождь прогнал усталость,
Я после лета первый раз надел костюм.

Прекрасна ты … в свои за тридцать,
Улыбка,  макияж,  не   купишь шарм.
И что-то прячут от меня твои ресницы,
Дрожит от танца черноморский ресторан.

Так дорог сердцу этот день осенний,
И вечный неба свет в спасение красоты.
Шампанское в кафе, твой день рождения,
Где на коленях я тебе... вручил цветы.


Рецензии