Сегодня от тебя я отписалась

Опять я не услышала звонка!
И снова не на моде оказалась…
Опять лишь эсемэскою «пока»
Сегодня от тебя я отписалась.
А жаль! Могли бы снова поболтать!
Да хоть о чём! Лишь только бы общаться!
Пусть наяву нам вместе не бывать,
Нам в телефоне радостно встречаться.
Какое чудо это – телефон!
И твой звонок всегда под настроенье.
И голос твой. И твой шутливый тон –
Любых вопросов быстрое решенье.
Я не хочу осознанно давно
Ни наших встреч, не более чего – то…
Была любовь… покруче, чем в кино,
Но вспоминать о ней мне не охота.
А ты звонишь за сотни километров!
Выходит, я теперь тебе близка?
Теперь тебя ко мне заносит ветром.
17.08.2019г. Н.Куделькина.
P.S.
А нам с тобой – седьмой десяток …
Не верится, что эта  цифра с нами..
И твой звонок – из юности привет.
И ты годами выдержал экзамен.


Рецензии