Эмоции лишают логики

Сильный человек признаёт необходимость ограничений.

Эмоции лишают логики.

У тщеславного человека вместо собственной порядочности показная.

Чем выше голова, тем чётче она под прицелом.

Знания без дел, что сокровище в ветхих мехах. И изранят изнутри, и просыплются.

В нерадении прибавленные знания прибавляют вину.

Одиночеством доверие не откроешь. Оно открывается любовью.

Между "не навязываться" и "не бросать" находится верность.

Невозможно остаться вдвоём, когда третий в сердце.


Рецензии