Полёт ласточек

Под чистым небом голубым
С искрящим солнышком в ландшафте,
Был очарован я простым,
Полётом ласточек, их страстью.

Летать на этой высоте
Махая крыльями в полёте
И пируэты в небе те
Крутить  в падении и взлёте.

Они как стрелы в вышине
От молний быстрых и разящих
Стремглав пронзают в той возне
Всех мошек в небе том летящих.

18.08.2019 13:31


Рецензии