Я бьюсь о стены

Я бьюсь о жизни этой стены.
Я в ней найти пытаюсь мудрость.
Мои ослабшие колени
Ни на минуту не согнулись.

Я бьюсь о стены. Стены тверды.
Но я ведь тоже не из хлопка .
Я, может быть, кажусь вам гордой ?
С глазами взрослого ребенка ...

Я бьюсь о стены. Разбиваюсь-
И я теперь больна надолго .
А я неловко извиняюсь,
Что вам со мной так неудобно.

Но я ведь буду биться снова!
Искать любовь, и смысл, и мудрость.
А вы меня сочтете гордой,
Но не накажите за трусость.


Рецензии