Дождь из крови

Когда все вокруг наживы жаждут,
И от своих коварных правд страждут,
Вырежи у всех у них на лбу —
Должно быть по заслугам каждому х**лу.

А мир не терпит тряпок, но в запасе карта есть,
О**евшие от безнаказанности, ищут на лоха присесть,
И требует жадно и срочно их вождь —
Будет из крови дождь.

За миллионы лет — ничего не поменялось,
Всё так же: сила во главе,
И история этим же на страницах листалась:
Была слава тем кто на коне.

Но от меня добиться сложно:
Забить на свой интерес,
И поэтому врагам, возможно,
Я покажу свой прогресс.
(16.07.2019)


Рецензии