Тихо сам с собою

Давно не виделись, бродяга!
А глянул - смЕшно. Камарад!
И чё там нажито - бадяга,
артроз да срам. Триумвират?
А запоём хмельную песню!
Когда бы вспомнить хоть одну.
Я твой нечаянный ровесник.
Анкор, который не ко дну.
Закат, и линия прибоя,
там, где тебя зовут и ждут.
На рандеву с самим собою
под аллилуйю поведут.


Рецензии