Партия

Отдайте в чёрном королеву
Я в белом оставляю Вам
Она ходами бьёт по нервам
И к цели прёт по головам.

Атак воинственные звуки
И ржанье бешеных коней
В крови у офицеров руки
Что маршем следуют за ней.

Я вижу из ладейских башен
Стрельбу по пешкам - строй солдат
В миг поредел стараньем нашим
Погибли все, в итоге - пат.

Пожертвованные фигуры
На поле боя полегли
Я это срисовал с натуры
В живых лишь только короли.


Рецензии